首页 档案局概况 工作动态 法规文件 查档指南 档案局管理 计划规划 信息公开 档案馆工作 专题专栏
  档案公告  
西宁市档案局2019年部...
关于张永宏等8名同志通过...
西宁市档案局2017年度...
西宁市档案学会关于推荐第...
西宁市档案局2018年预...
干部任前公示
 
您的位置:首页 > 工作动态 > 档案信息
【各地简讯】城北区档案局开展6·9国际档案日宣传活动
来源:    时间:2019年06月10日    

6月9日是国际档案理事会确定的第12个“国际档案日”,为进一步普及档案法律法规相关知识,加强市民对档案重要性的认识,6月6日上午,城北区档案局组织工作人员在城北区人民政府行政服务中心门前开展6·9国际档案日宣传活动,以悬挂横幅、摆放展板、发放宣传册、现场答疑等方式,拉近与市民之间的联系,将档案知识送到市民身边。

此次活动,工作人员积极主动向过往群众发放《中华人民共和国档案法》宣传单,城北区档案馆馆藏档案及查阅指南宣传折页,共发放档案宣传资料200余份。

通过宣传活动,进一步让广大群众了解档案工作、感受档案文化、接受档案法制教育,实现档案与群众的“零距离”接触,扩大了档案工作的社会影响,提升了全社会对档案工作的认识。


 
copyright@2012 xndaj.xining.gov.cn All Rights Reserved

 版权所有:西宁市档案局所有 电话:0971-8230797
 
 技术维护:西宁市档案局  信箱:xnda@xining.gov.cn
 
       青ICP备00120319