首页 档案局概况 工作动态 法规文件 查档指南 档案局管理 计划规划 信息公开 档案馆工作 专题专栏
  档案公告  
西宁市档案局2019年部...
关于张永宏等8名同志通过...
西宁市档案局2017年度...
西宁市档案学会关于推荐第...
西宁市档案局2018年预...
干部任前公示
 
您的位置:首页 > 工作动态 > 档案信息
市档案局组织传达全市扫黑除恶专项斗争相关文件精神
来源:    时间:2019年06月24日    

6月10日,市档案局组织干部职工集中传达学习市委王晓书记、张晓容市长在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神及西宁市配合中央扫黑除恶专项斗争督导组下沉督导工作动员会精神,通报了中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题和市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于学风会风文风方面形式主义官僚主义典型问题的通报》。并在电子显示屏和办公区域醒目位置张贴公示中央扫黑除恶专项斗争第18督导组进驻青海公布举报电话和邮箱。

会议要求,全局干部职工提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠实践行“两个绝对”,加强党性修养,牢记党的宗旨,坚决整治形式主义和官僚主义,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和省市若干措施,切实增强扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,以更高标准、更严要求、更实作风,自觉抵制歪风邪气、弘扬优良作风。坚持把集中整治形式主义官僚主义与扫黑除恶专项斗争结合起来,与为民办实事结合起来,强化宣传造势,为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁营造更加和谐稳定的社会环境。

 
copyright@2012 xndaj.xining.gov.cn All Rights Reserved

 版权所有:西宁市档案局所有 电话:0971-8230797
 
 技术维护:西宁市档案局  信箱:xnda@xining.gov.cn
 
       青ICP备00120319