首页 档案局概况 工作动态 法规文件 查档指南 档案局管理 计划规划 信息公开 档案馆工作 专题专栏
  档案公告  
西宁市档案局2018年预...
西宁市档案局2019年部...
关于张永宏等8名同志通过...
西宁市档案局2017年度...
西宁市档案学会关于推荐第...
干部任前公示
 
您的位置:首页 > 工作动态 > 档案信息
开展农村集体产权制度改革档案工作培训
来源:    时间:2019年07月26日    

为规范农村集体产权制度改革档案工作,确保改革过程中形成的档案资料齐全、完整,近日,市档案局派员前往城北区就农村集体产权制度改革档案工作进行专题培训有效提高了相关人员对农村集体产权制度改革档案工作的认识,增强了做好农村集体产权制度改革档案工作的责任感,明确了农村集体产权制度改革档案的规范要求,为规范产权制度改革档案工作奠定了良好基础。

培训中,紧紧围绕省农牧厅、省档案局《关于印发青海省农牧区集体产权制度改革档案管理办法的通知》要求,农村集体产权制度改革档案管理工作情况、档案工作遵循的原则、文件材料收集、归档范围、保管期限、档案整理程序及注意事项、档案保管和移交等各个方面进行了详细讲解,并与参训人员进行了交流互动。来自镇、街道办事处的分管领导和档案员以及村级集体产权制度改革工作负责人等60余人参加了培训。

 
copyright@2012 xndaj.xining.gov.cn All Rights Reserved

 版权所有:西宁市档案局所有 电话:0971-8230797
 
 技术维护:西宁市档案局  信箱:xnda@xining.gov.cn
 
       青ICP备00120319